垫江论坛

搜索
猜你喜欢

[已得回应] 垫江公交车司机强行让学生再次补票

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转垫江论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
12月1日,我带我侄女一起乘车从碧桂园站去中医院站,在乘车前就准备好了两元零钱,上车由于人多就直接投进了钱箱中,因为我先上车而侄女后上车,这时司机就说这个女生这么高了(我侄女)怎么不投钱,我当时就很友好的给司机说了我投的两元,司机呢就一直强调没投就是没投,很凶很可怕,当时整个车厢的乘客都在等司机开车走,无奈之下我再投了一元,下车之后我拍了一个车牌号,而司机说:你怎么投诉都没用。每个职业都有自己的职业道德,我可以理解他是尽职,也可以理解他的辛苦。同样我不理解,他不信任我的说辞。之后我向有关单位投诉,通话中对方对我的说辞觉得搞笑,笑着说之后会有人与你联系,到现在也没人联系我。可能大家觉得这样的事情很小不值得关注,但好多人都是觉得小事化了,吃闷亏,同车厢的朋友给我说,她也遇到过同样的事,说有什么办法呢?吃点小闷亏罢了…

★ 提醒:本信息由网友发布,若侵犯了你的合法权益,请联系我们处理 >>联系我们

One40929网友您好!

您在垫江论坛反映了“垫江公交车司机强行让学生再次补票”一事,我司高度重视,责成相关人员调查,通过对驾驶员核实,现回复如下:

1、12月1日您带一学生(身高已超过1.3米免费规定)在碧桂园上车,上车时您已认识到要购2人的车票,并将2元零钞卷在一块投进了投币箱,在投币时,您也没有展开投币,也没向该车驾驶说明您投的是2元,后面还有一学生。驾驶员出于本能的职责工作,误认为您只投了1元,要求您补票1元,在此期间产生了不愉快之事。

2、在中医院您下车时,您对车辆及驾驶员进行拍照,并告之驾驶员您对其服务行为进行投诉,驾驶员说“您的合理投诉可以,”但没有说投诉无用之类话语。

One40929网友,您在本次乘车中因投币一事,给你带来不愉快,我司也温馨提醒您以后因遇类似情况乘车时,应向驾驶员展开投币并向其说明,避免不愉快事再度发生,同时我司也对该车驾驶员当时的服务行为进行批评教育,要求其在今后工作中提升服务质量,驾驶员表示接受。

One40929网友,我司对这您这次乘车带来的不愉快深表歉意!同时也感谢您对公交的支持、理解和监督!

渝运集团十七分公司
2019年12月3日

自己投自己的吧,如果要一次帮别人投就主动把未投入的金额展示给司机看。误会吧,好在钱不多,吃一堑长一智。
回复 支持 2 反对 0

下次建议楼主分两次投,因为在你投的时候没有提醒司机你投的两元,他没注意看就会默认你投的是一元。

这样的小事情还要写这么多,累不累嘛,生活中委屈多的很,不要去计较那么多,天天开心快乐就好。

对头,有些人真的是屁大点事都要说  详情 回复 发表于 2019-12-3 15:01

车上有监控,可以看看

监控不可能拍到你投了几元  详情 回复 发表于 2019-12-3 08:44
回复 支持 1 反对 0

调监控能证明一切

车上有监控的可以调

监控不可能看见你投了几元。最多显示你投了钱  详情 回复 发表于 2019-12-3 08:44

以后投币时还是提醒一下司机投了多少好些,免得误会。

你不提醒一下,谁知道你投的多少?

你是不是应该展开投币,为什么不把小孩拉在自己身边。想想自己有什么地方不对。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)