垫江论坛

搜索
猜你喜欢

[困难求助] 跪求大家救救我爸爸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转垫江论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
求求大家救救我爸爸,愧疚的女儿不能没有他啊! IMG_20191130_095755.jpg IMG_20191127_202231.jpg https://m2.qschou.com/project/love/love_v7_manager.html?projuuid=9f1c9e87-4111-45d9-be2d-356a480ff3be&denglu=1
余老师,你的孝心诚可贵,我也一直在关注你的帖子,朋友圈,水滴筹等,将来我们也是同一小区的邻居,现在也是同行。但我必须理智的告诉你,既然是晚期了,即使你想尽一切办法,以现在的医疗技术水平,能不能改变现实的?你得调整好心态,与其做看不见未来的努力,不如在当前尽到孝道,陪伴好父亲当前的岁月。你的努力救父的心情我能理解,但是目前的社会现实怎样,你也能感知到的。我的 话虽然不中听,但的确是给你做了理智的分析,望你理解!当然我更希望奇迹的出现,祝你父亲早日康复!
回复 支持 2 反对 0

就是看不惯 发表于 2019-12-02 09:15
余老师,你的孝心诚可贵,我也一直在关注你的帖子,朋友圈,水滴筹等,将来我们也是同一小区的邻居,现在也是同行。但我必须理智的告诉你,既然是晚期了,即使你想尽一切办法,以现在的医疗技术水平,能不能改变现实的?你得调整好心态,与其做看不见未来的努力,不如在当前尽到孝道,陪伴好父亲当前的岁月。你的努力救父的心情我能理解,但是目前的社会现实怎样,你也能感知到的。我的 话虽然不中听,但的确是给你做了理智的分析,望你理解!当然我更希望奇迹的出现,祝你父亲早日康复!

看见这些真的心酸,可是社会毕竟太现实了
回复 支持 1 反对 0

既然你姓余,我也是姓余,你那的该怎么治疗就怎么治疗,结合我给你说中草药方,加起治疗,不收任何费

我这个中草药方,吃了病人逐渐都没那么难受,有1位中草药价贵1千多元1斤,功效是清虚热,镇痛,解毒等

zrkf

早日康复

就是看不惯 发表于 2019-12-02 09:15

我知道你们说的都是对的!可我对我爸爸有太多的愧疚啊!我无法想象他有一天任我千呼万唤都不再睁眼看看我的场景!我一直心理都很脆弱,身体上受的苦我都不怕,心灵上的苦,我受不了啊!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)