垫江论坛

搜索
猜你喜欢

[生活求助] 跪求大家帮帮我跪求大家救救我一家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转垫江论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
跪求大家帮帮我

11.25我爸爸被坪山医院发现肺癌晚期,现在在重医附一院等待确认分型结果!我想救我爸爸,我想多留他几年,求大家帮帮我!我爸爸妈妈一辈子好辛苦啊,我还经常和他们闹,好愧对他们!虽然我有一套房子,也只是首付了两成而已,也已经挂出去,但我爸爸知道后强烈反对,怕我没了他也没了窝!所以我想求求大家,有能力的能否借我点,有心意的帮我转发转发!无论多少钱,无论多少人的,我都一定会还!我是垫江澄溪天台的一位老师,不会赖账的!跪求大家帮帮我!愿意帮我的,联系我微信15696751028

个人建议,虽然可能不中肯,但是还是想说,如果症状不是特别难受就回家吧,好心态比什么药都管用
我自己身边两例肺癌病人,一个我小姑父,有钱,职工医疗,昂贵进口药用起,大概花了一百多万吧,坚持了一年走了
我另一亲戚,穷人,一确诊就说不医了,因为没钱,然后继续该干嘛干嘛,还种地,喝点中药,然后还是活了7,8年走的
化疗和放疗也许很有用,但是也伤害身体,对于家人来说确实是两难
祝福!
回复 支持 6 反对 0

建议楼主去你所在村、镇开一张贫困证明,只要证明你是真贫困,我们可以帮你募捐。

人家都说了是老师,还可以开贫困证明  详情 回复 发表于 2019-11-29 16:38
建档(建卡)贫困户是先看病后支付,个人自付不超过10%(包括自费药品在内),如果楼主符合,就是三保障之一  详情 回复 发表于 2019-11-29 09:53
回复 支持 5 反对 0

再次提醒大家要有风险意识,支付宝和微信里有“相互宝”、“轻松互助”,一年全家人都参与才几百块钱,这种公益性质的比商业保险廉价多了,即使自己和家人都健康,也能帮助别人度过难关,于人于己都有利
回复 支持 4 反对 0

失败算啥子 发表于 2019-11-29 10:41
捐款太多了,都是杯水车薪,自己买保险转移风险才是真的

首先得有钱买保险
回复 支持 1 反对 0

申请水滴筹,让大家在上面捐赠,很方便的,多少都可以捐。

先众筹吧,你那个估计20-40万,垫江的经济你知道的,但垫江有点困难,实在不行大家再想想办法!

歪哥 发表于 2019-11-29 09:48
建议楼主去你所在村、镇开一张贫困证明,只要证明你是真贫困,我们可以帮你募捐。

建档(建卡)贫困户是先看病后支付,个人自付不超过10%(包括自费药品在内),如果楼主符合,就是三保障之一

祝楼主父亲早日康复!

捐款太多了,都是杯水车薪,自己买保险转移风险才是真的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)