垫江论坛

搜索
猜你喜欢

[百姓心声] 猪肉降价之后,必须找回尊严!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转垫江论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
肉价一直在飙升,
不吃腿软脑壳昏。
再贵也要买二两,
莫为省钱丢了命!

原本想坚持几天,等跌价后再买肉,莽起饱饱的吃几顿。才吃素坚持了半个月,就拖得劳肠刮肚,头昏眼花,走路脚杆打闪闪,路边草草挂脚都几乎要摔跤了。

上午跑去农贸市场肉摊摊问价:肥膘:30.0元一斤、排骨:35.0元一斤,价格贵得实在是太离谱了。

问了价不买就走人,怕肉老板小瞧我没有钱。人穷志不穷,不蒸馒头争口气,即使没钱,也要打肿脸充胖子。于是,我装着一付 “有钱人” 的派头,字正腔圆、豪爽的手一挥吩咐老板:“一个人吃,多了吃不完,只给我来3两!”  咬牙忍痛买了3两膘肉,共收我10.2元。

离开肉摊摊时,那个女老板看我的那个眼光哟,好似钢针在扎我心,让我的 “自尊” 受到了严重的打击!

妈的,要不是猪肉涨价,劳资再咋个穷,最码的也会买半斤、八两吧,老板会用那种鄙视的眼光看我么?

待今后肉跌价后,我再到那个女老板肉摊上,一次买5斤、8斤的,一定要把我失去的自尊,给找回来!

★ 提醒:本信息由网友发布,若侵犯了你的合法权益,请联系我们处理 >>联系我们

不吃肉确实有点恼火哦

我还真不想吃猪猪肉  详情 回复 发表于 2019-11-12 11:11

回复 支持 1 反对 0

坚持坚持就是胜利

人才,这嘎嘎怎么吃得起,确实老火。

靠谱点,肉价是贵,没你那么严重。

还不严重,哪像你,房子政府修,工你政府安排

回锅肉要配料弄好哦!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)