垫江论坛

搜索
猜你喜欢

[百姓心声] 成都高铁集团公司,是否该给垫江人民一个说法?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转垫江论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
垫江至长寿24元,长寿至重庆北20元,垫江至重庆北51元(这是高铁票价);垫江至重庆北的客运票价是33元,难道垫江人民都是有钱人吗?麻烦成都高铁集团公司出来解释一下,是大家人的都转起……

★ 提醒:本信息由网友发布,若侵犯了你的合法权益,请联系我们处理 >>联系我们

据我所知!我也只是听说,不希望采纳!记得当年修高铁往我们垫江过路的时候那时候垫江到重庆好像是35块!最后迎宾大道客运站去找高铁闹!说是把他们的饭碗抢了!当时垫江到重庆票价!是50多,很多人都去坐高铁,又快,又便宜,还舒服!把客运站的生意给抢了!好像组织要高铁站给说法!要高铁站统一涨价!高铁实属无奈才涨上去的!可是结果事与愿违,大多数都宁愿多花点钱坐高铁也不坐客运车!现在客车票又降价了,这不刚降价没多久嘛!在澄清一下!我说得不一定是真实的!只是几年前好多人都在这样摆龙门阵听来的!所以我说的不一定是真的!误采纳!

是真的  详情 回复 发表于 2019-11-4 18:17
垫江到重庆,37.5元最科学  详情 回复 发表于 2019-11-4 17:41
你这个听说我也听说了,还是有一定的合理逻辑性的  详情 回复 发表于 2019-11-4 08:29
我觉得这个段子有点不真实。  详情 回复 发表于 2019-11-4 05:54
回复 支持 10 反对 0

天,真的呀

乱名堂

楼主就是一个神经病,长寿到重庆多远??垫江到重庆多远???你喜欢坐客车你去就是了啊!!最看不惯的就是不坐高铁的说高铁票价贵??又想闹事??高铁票价本身就是按这个定价的!!我不是成都铁路局的,不喜勿喷!!另外键盘也是要钱买的别一天吃饱了没事做

你是不是乱说?嫌弃东西贵了,还妨碍你了?  详情 回复 发表于 2019-11-4 20:25
那买垫江到长寿 再买长寿到垫江的 不是才44块钱就到重庆了  详情 回复 发表于 2019-11-4 18:19
你真是脑袋是装饰品,楼主的意思是同样一条线,分段垫江到长寿24,长寿到重庆20,但是垫江到重庆却要51,你能明白?  详情 回复 发表于 2019-11-4 16:43
我看你才是个神经病。别人只是要求解释一下,用得着这么骂别人吗,非要自己装个正人君子  详情 回复 发表于 2019-11-4 09:38
回复 支持 3 反对 0

你以为客运中心打折没得原因???全国高铁从12月1日起陆续开始打折优惠

这个是正解,明白人  详情 回复 发表于 2019-11-6 16:56

冯嘿帅 发表于 2019-11-3 23:49
据我所知!我也只是听说,不希望采纳!记得当年修高铁往我们垫江过路的时候那时候垫江到重庆好像是35块!最 ...

那是因为从12月1日日全国高铁陆续开始票价打折,最高5.5折
回复 支持 1 反对 0

20元的票价是走的渝利快速铁路,不是走的渝万高铁线路,2条不一样的铁路线,渝万高铁线路重庆到长寿是26元,如果你想节约那几元钱可以先重庆到长寿买20元的,然后在长寿下车转渝万线就行。

两条单独的线,不共线  详情 回复 发表于 2019-11-4 16:44
难道渝利线和渝万线长寿段不是共线的吗?  详情 回复 发表于 2019-11-4 09:14
回复 支持 2 反对 0

各位网友,大家都知道不管座火车,高铁,甚至座班车,短途都要贵些,长途要便宜点,那么垫江到重庆北站都要收51元,垫江到长寿24元,长寿到重庆北站20元,那么加起来,也才44元,怎么垫江到重庆北一站式应该还便宜点,反而还贵些,这让我们垫江人民想不通,是不是跟班车一样,票价下浮,打点折,来点实惠的,让旅客朋友们,更加方便,快捷!

对,你说的对,我也纳闷耶!  详情 回复 发表于 2019-11-8 17:24
回复 支持 7 反对 0

冯嘿帅 发表于 2019-11-03 23:49
据我所知!我也只是听说,不希望采纳!记得当年修高铁往我们垫江过路的时候那时候垫江到重庆好像是35块!最后迎宾大道客运站去找高铁闹!说是把他们的饭碗抢了!当时垫江到重庆票价!是50多,很多人都去坐高铁,又快,又便宜,还舒服!把客运站的生意给抢了!好像组织要高铁站给说法!要高铁站统一涨价!高铁实属无奈才涨上去的!可是结果事与愿违,大多数都宁愿多花点钱坐高铁也不坐客运车!现在客车票又降价了,这不刚降价没多久嘛!在澄清一下!我说得不一定是真实的!只是几年前好多人都在这样摆龙门阵听来的!所以我说的不一定是真的!误采纳!

不要怕,有问题提出来,让网民们评论一下,该改正的就改正号,也无妨!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)