垫江论坛

搜索
猜你喜欢

[垫江新事] 熊孩子!没教养!欠收拾!太残忍!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转垫江论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
松林小区10栋的某个崽儿,在小区里面到处捅鸟窝,听说不是第一次作案了!在我家门口树上用石头砸死了3只幼鸟!还用尿液浇灌!用石头压住!听说这个小孩特别不听话!我也常常看到在小区板!家里面怎么教的!旁观的一个小孩都特别有爱心!想去把小鸟救出来,被另外两个小孩阻止了!好在我没有在现场,不然真的揍那个没教养的小家伙!我后来去追,没追到!死崽儿,10栋某个家长应该会知道是不是自己家孩子。请对号入座!你不教育,下次我帮你教育!

★ 提醒:本信息由网友发布,若侵犯了你的合法权益,请联系我们处理 >>联系我们

确实缺少管教

我小时候第一次掏鸟窝,外婆教育我。毁你家什么感受!从此怜惜每一个小生命!今日放生牡丹湖道上两龙虾。春天里一窝小鸟险遭覆巢,我给救下了!
回复 支持 1 反对 0

松林小区个别小孩确实欠教育,经常把我们家的花摘了,经常从楼上扔东西,还拿棍子当着我的面打车子,恼火!

现在刑法规定14岁将绳之已法!

这种是有人生没人教
回复 支持 3 反对 0

没有熊孩子,只有熊家长。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)