垫江论坛

搜索
猜你喜欢

垫江论坛志愿者开展《我和我的祖国》快闪活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转垫江论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

在新中国成立七十周年到来之际,一首《我和我的祖国》唱遍了祖国的大江南北,唱出了无数中国人的心声,引得全国人民竞相传唱。5月31日上午,垫江论坛志愿者协会也发起了一场《我和我的祖国》快闪行动,数十名志愿者积极加入快闪行列。

随着前奏的响起,在主唱的带领下,一曲《我和我的祖国》在天宝寨下回荡,以歌声表达自己对祖国的无限热爱。参加快闪的志愿者们纷纷表示能够参与其中感到非常荣幸,用这种特殊的方式庆祝祖国成立七十周年,将是一生中难忘的记忆。

作为一名佛教教职人员及垫江论坛志愿者,我非常荣幸参加了这次快闪活动。当歌声响起,我热泪盈眶。这次活动让我看到了垫江人民的热情和对美好生活的憧憬。在今后的工作中,我要发扬佛教济世精神,更加努力工作,为新垫江建设作出更大贡献。

谢谢智明法师,感谢你为我们志愿者队伍增光添彩!  详情 回复 发表于 2019-5-31 11:52
回复 支持 5 反对 0

很荣幸参加本次活动,我爱我的祖国!祝祖国繁荣昌盛,国富民强,喜气洋洋!
回复 支持 2 反对 0

这首歌激起了我更加爱国,这首经典老歌唱一次,动情一次!
回复 支持 2 反对 0

太平禅院释智明 发表于 2019-5-31 11:30
作为一名佛教教职人员及垫江论坛志愿者,我非常荣幸参加了这次快闪活动。当歌声响起,我热泪盈眶。这次活动 ...

谢谢智明法师,感谢你为我们志愿者队伍增光添彩!

共勉  详情 回复 发表于 2019-5-31 12:02
回复 支持 1 反对 0

很荣幸这次参加快闪活动,热烈祝贺中华人民共和国成立七十周年!我爱我的祖国!

很开心。跟大家一起参与了活动。

赞,祖国万岁!

非常高兴今天能参加活动!
     唱到情动处我热泪盈眶,是因为我有亲身经历....
    我爱你!我的祖国!

作为观众,你们的歌声,也是我们的心声,因为我的国,自豪!!!

罗正英在领队呀

热烈祝贺中华人民共和国成立七十周年!我爱我的祖国!

歪哥 发表于 2019-05-31 11:52
谢谢智明法师,感谢你为我们志愿者队伍增光添彩!

共勉

很高兴能参与此次活动,我爱我的祖国!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)