垫江论坛

搜索
猜你喜欢

[困难求助] 好心人帮帮忙救救这位年轻的妻子,年轻的妈妈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转垫江论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
         各位好心人大家好! 我是刘枫,我是一位普通的丈夫,我的妻子李娟,今年31岁,重庆市市辖区垫江县人,自结婚到现在,我们勤勤恳恳,万事我们都积极面对,谁知天意弄人,2019年03月04日,妻子身体忽然出现不适,没想到被确诊为1.化脓性胆管炎;2.肝占位性病变待查:肝脓肿?肝肿瘤?3.1型糖尿病;4急性肝衰竭;5.全身多器官衰竭等。面对突如来的命运的严冬与现实的冷酷,我真不知道自己和妻子能不能承受得住。但我知道怨天尤人解决不了任何问题,只有我们坚强起来才能支撑起这个家。病魔没有打垮妻子,一直坚强地配合医生做治疗,妻子一直说对不起,让我受苦了,我说没事,现在医疗技术这么先进,你一定会好起来的。短短时间,我们已经花费100000元,而医生说后续的开支,至少还需要准备300000元,两家人和同事朋友也在帮忙,我们的压力减轻了不少,感激之情无以为表,而面对这个治疗费用我们还是倍感压力,无奈之下才向社会各界求助,希望各位好心人能帮助我们,帮忙救救我的妻子,无论如何我们都会坚持下去,哪怕千辛万苦也绝不放弃,哪怕只有一线生机我们也要与命运抗争到底!谢谢您的关心和帮助,哪怕只是一次转发,感恩,好人一生平安!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!

房子卖了吗?车子卖了吗?现在的求助都这么简单了?一生病就把责任转嫁给社会?

回复米饭天天有, 凡人心事 人吃了五谷都会生病,当心有一天你也会生病的,到时你也会感到无助的痛苦  详情 回复 发表于 2019-6-13 15:17
对头 还是跟家人借  详情 回复 发表于 2019-6-9 15:54
你说得不对做人要  详情 回复 发表于 2019-6-2 20:34
在你身边的时候你就不会这样说了  发表于 2019-4-6 19:57
回复 支持 9 反对 0

沈家淑 发表于 2019-04-05 21:00
来信耶稣感谢神,上帝会医治你,因为我是一个二十八岁时长期生病,后来信了耶稣就好了。我是基督徒。

如果你是说的玩笑话,那没啥问题。如果你是说真的,那么你该吃药了。
回复 支持 2 反对 0

加油!早日康复
回复 支持 1 反对 0

论保险的重要性

加油,会好起来的

来信耶稣感谢神,上帝会医治你,因为我是一个二十八岁时长期生病,后来信了耶稣就好了。我是基督徒。

这,,,,,  详情 回复 发表于 2019-4-5 22:00

心放宽点,会好起来的

平时还是要节约,不要乱花费,遇到事才不作难。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)