垫江论坛

搜索
猜你喜欢

[公示公告] 垫江论坛招聘网站编辑、运营总监、销售精英

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转垫江论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
应网站发展需要,垫江论坛需对外招募网站编辑、运营总监及销售精英,期待有识之士加入我们的团队,共创未来!

1.网站编辑(2人)
岗位职责:主要负责网站新闻内容采编、帖子管理、活动策划、微信公众号运营等。
岗位要求:具备一定的文字功底,能独立完成新闻采集、编写,会基本的修图、有从业经验者优先。
待遇:底薪2500元+其他福利

2.运营总监(1人)
岗位职责:负责网站商业运营,活动策划、业务员培训、制定并带领团队完成公司销售任务等。
岗位要求:精通网站运营、能独立完成商业策划、能带团队...(只要熟手)
岗位待遇:底薪5000元+岗位补贴+业务提成+奖金+其他福利

3、网站销售员(5人)
岗位职责:负责网站商业广告推广、接洽客户等。
岗位要求:口才表达能力强、胆子大,敢于挑战自己。
岗位待遇:底薪2500元+业务提成。

详情咨询:18996732168(歪哥)
特别提醒:在联系我前,请先搞懂你要应聘的岗位职责,更要搞懂垫江论坛是做什么的!多次接到应聘电话,连最起码的网络知识都没有,连“论坛”是什么都不晓得,这种人就请不要联系我们了,我谢谢你!

★ 提醒:本信息由网友发布,若侵犯了你的合法权益,请联系我们处理 >>联系我们

回复 支持 2 反对 0

祝论坛越办越好
回复 支持 4 反对 0

等我学会PS了再来

我这里可以学PS  详情 回复 发表于 2019-2-21 14:08
回复 支持 1 反对 0

大学毕业那伙。我基本能用的软件我都学了一个遍。PS,3D,cad.cdw...java.vf.c++都达到了熟练的程度就为了找份工作。。。现在毕业十年,我就只会一样。卖衣服。。。。是不是很搞笑。。有时候都觉的自己四年白读了。。
回复 支持 8 反对 0

这,如何才叫精通啊?

精通PS来找我  详情 回复 发表于 2019-2-21 14:09

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)