垫江论坛

搜索
猜你喜欢

[教育天地] 有没有想要开托管班,辅导班,小饭桌,培训班等方面的教育的呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转垫江论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
有没有想要开托管班,辅导班,小饭桌,培训班等方面的教育开班方面的呢,针对到这方面的有不懂的,不知道要怎么样操作开班的,遇到了招生方面的问题,办理手续等方面的,但是不知道要怎么样去改善操作的,我这边有个辅导托管班的交流的群,216,391,282,招生运营等方面的不懂的,都可以学习下,里面都是开班或者想要开的人,希望对你有帮助呢。

代办手续迈

有遇到手续办理,招生等方面的吗,可以交流下

为什么家长不愿意转介绍
我们可以用这种方法来激励老师,但家长却不买单怎么办?很多校长反映说家长不愿意主动转介绍,你想过是为什么吗?
家长之所以不愿意给主动给我们转介绍,无非这六种心理:
1.不给钱我还给你介绍,一给钱,搞得像我图你那点儿钱似的;
2. 给你介绍学生,一点儿表示都没有,下回不给你介绍了;
3. 我要是介绍朋友的孩子过来,万一成绩没提高,再落个埋怨,多不划算;
4. 孩子刚开始学,学习效果还不清楚呢,等学一段时间看看再说吧;
5. 老师挺好,孩子进步也很大,但我要是介绍了别人过来,成绩超过了我的孩子怎么办;
6. 转介绍太麻烦,万一表达不清楚,被误会成学校的托就尴尬了。
既然,我们已经找到了家长不愿意转介绍的障碍,那该怎么解决呢?我们明天继续分享

如何快速提高招生技巧
一:熟悉自己学校的特点
优点、缺点、费用、技术、就业、宣传、师资配备、竞争对手等。尤其在学生家长面前,要让其感觉你对学校各专业非常熟悉。
二:熟悉客户
对客户、学生要进行详细的分类。对不同的客户、学生类别应该分别采用什么不同的策略和方法。
三:熟悉招生的市场
市场怎样细分,竞争学校有哪些,市场的容量如何,客户和学生的地理分布如何,招生市场的短期发展趋势,未来2-3年的发展趋势。
四:合理安排时间
招生工作有“淡季”和“旺季”之分,我们应该在旺季里收获,在淡季忙着播种和耕耘,为旺季的收获打好基础,写下伏笔。

对这方面的有想法的,可以交流下,可以加我的威信zbs668w

五:招生即是推销
推销从某种角度上讲是招生工作的核心部分。推的是学校的优势,销的是你把学生如何招到学校。
六:永不放弃老客户
要深知老客户的重要性。老客户在招生的成本和效果上,要比寻找一个新客户有用的多。
七:发挥团队力量
要充分发挥团队的力量,有时碰到自己无法解决的问题时,可以向别人求助(但通常情况下不要轻易求助,尽量自己解决)。
八:非常规的招生方法
有时有可能实现跳跃式发展,你就必须不断创新。

有没有想要做这方面的呢,或者你现在已经在开班的了,遇到不懂的,都可以学习下

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)