垫江论坛

搜索
猜你喜欢

[教育天地] 啊哈暑期特色刮刮乐活动开始啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转垫江论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

艺术,让孩子的个性充满底蕴与修养,让孩子的生活充满品质与幸福。不是每个孩子都能成为艺术家,但都可以拥抱一段包含艺术品质的人生。
为感谢新老同学对啊哈艺术培训学校的支持,特在暑期报名时举办暑期特色刮刮乐活动。
此活动新老同学均可享受!

即日起至2018.07.10止报名啊哈艺术培训学校任意课程者均可获得特色刮刮乐一张。
啊哈艺术培训学校集结重庆市少年宫金牌教师团队、主城名校教师团队、全职专业级教师,让你不出垫江就能享受到主城优质艺术教育资源。
啊哈2018年暑期课程开课时间2018.07.10,各色课程名额有限 ,报名从速!
啊哈艺术培训学校现开设声乐表演、艺术语言(含出境记者、播音主持、即兴演讲、即兴主持等方向)、舞蹈(中国舞、流行舞等)、模特、创意美术、书法、国学、陶艺、钢琴等特色课程。
学校地址:垫江县工农路通银大厦C座2楼啊哈艺术培训学校(良友宾馆对面)
咨询热线:(微信同号)
74667388  15330522399  18696910805
logo wawa.jpg

艺术,让孩子的个性充满底蕴与修养,让孩子的生活充满品质与幸福。  详情 回复 发表于 2018-7-5 21:32

艺术,让孩子的个性充满底蕴与修养,让孩子的生活充满品质与幸福。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)