垫江论坛

搜索
猜你喜欢

[牡丹姑娘] 牡丹姑娘NO.3:董秋霞——做一个坚强的勇士 善待身边的每一个人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转垫江论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
精彩垫江 由你掌握
秀出青春风采 彰显垫江活力
垫江论坛“牡丹姑娘●丹乡小伙”主题拍摄活动

姓名:董秋霞  
年龄:24岁
身高:169cm
体重:56Kg
星座:狮子座
职业:微商
爱好:看书,跑步,唱歌
座右铭:做一个坚强的勇士
善待身边的每一个人

垫江论坛“牡丹姑娘●丹乡小伙”
主题拍摄第三期:董秋霞

【本次活动由青春玛雅造型、化妆、拍摄以及后期】
【感谢冠珠陶瓷、水莲花美胸汇、根生汽修对本次拍摄提供的赞助】

垫江青春玛雅拾花摄,享有乐天花谷独家拍摄基地,以专业的服务,专业的技术为您打造一流的婚纱照、艺术照、宝宝照、亲子照、全家福……
影楼地址:垫江县城渝东商业城B栋7号
咨询热线:74510222

我是一个地地道道的重庆女孩儿,
生活在一个美好的家庭里,
有很爱我的爸爸妈妈,
一家人其乐融融,生活虽平淡,但却很幸福!

人的一生就要疯狂一次,
无论是为了一个人,一段情,
一段旅途,或者一个梦想....

在青春年少情窦初开的时候,
以为喜欢就是在一起玩乐、开心,
喜欢一个人也是纯粹的喜欢,
可那个时候并不懂,撕心裂肺的痛过、哭过。

一晃几年过去了,后来才发现,
唯有好好的爱自己才是给爱我的家人一个好的交代!

给伤口最好的良药就是,努力工作,
让自己充实,让自己过得越来越好,
起码是在经济上,于是我开始我的创业之路...

2015年10月。秋秋鲜花坊开业了!
开花店的那段日子,过得很累,但很充实,
我记得那是冬天,早上天没亮4点过,
我就要起床帮客人做婚车...

冬天的早晨,格外冷,双手被冻得通红。
晚上凌晨一点多,很多人已经进入甜蜜的梦乡,
而我还在辛勤的工作。
即使这样我没有一句怨言,
自己选择的路,跪着也要走完。

可惜的是花店在2016年就此结束了!
那段时间,心情的压力加上工作的压力,
身体感觉被透支了,我发朋友圈说,
终于被倒下了,朋友评论我说:
“干嘛这么拼命,好好保重身体。”
我关掉花店后,我出去让心灵旅游了一次。

半个月后,我又充满热血,
开始了我的微商之路!
做微商将近两年,我收获很多,
我认识了很多信任支持我的好朋友。

我去了很多我从来没有去过的地方,
我也穿着漂亮的礼服,
穿梭在各个美丽的城市。
我变得越来越美丽、自信、独立、勇敢!

人生有多残酷,你就该有多坚强。
现在让你难过的事情,
许久回过头来看都会觉得那不算事,
你之所以会把痛苦看得那么重,
是因为你经历得不够多。

“觉得难过的时候,不妨告诉自己,
现在正是你蜕变的契机。”
一一《你要去相信,没有到不了的明天》

我的座右铭就是:
做一个坚强的勇士,善待身边的每一个人!
我希望和我有相同经历的你,
也要学会让自己变得更加坚强,
让自己变得越来越好,活出自己的光彩!
你要相信我们都是世界上独一无二的最幸福的那个人!

在现在这个年代,爱情到底是什么样子呢?
我理想的另一半是善解人意、有责任心,
有上进心,对生活充满热情的阳光小伙,
我希望,有一天,我遇到你的时候,
你可以手捧鲜花,对我说,做我女朋友吧!哈哈!

我认为,爱情里,浪漫是爱情 是婚姻的保鲜剂!
我一直努力的让自己变得越来越好,越来越优秀,
只为配得上更优秀的你!我相信缘分,
我相信你,不会让我等太久!哈哈

虽然不知道未来会是什么样子?
为明天做准备的最好方法就是集中你所有的智慧,
所有的热忱,把今天的工作做得尽善尽美,
这就是你能应付未来的唯一方法吧。

加油吧!秋秋姑娘,做最好的自己!

4J1A3974_副本.jpg 11.jpg

拍摄包装:
  由青春玛雅摄影楼专业摄影师、专业造型化妆师、发式造型师、服装师,共同为入选者进行包装拍摄,并进行图片后期制作。
  拍摄活动分期进行,每期拍摄1个人物,拍摄地点将遍布垫江全境(垫江风景将在本次活动中被充分展现)。

报名电话:023-74505050 18996732168 13996405879
  办公地点:垫江县城人民东路210号(垫江论坛办公室)

郑重提醒:严禁任何人在“丹乡儿女”人物推荐主题中发布不文明用语,发现一次:警告!发现两次:永久禁言!

冠珠陶瓷:冠珠陶瓷多年来始终如一,执着于对产品质量的追求,严格遵照“一条线,一品种,一规格,一花色”的专业化生产原则,原料上精挑细选,工艺上精益求精,所生产的每一片瓷砖都是经过了600多道工序的精雕细琢,产品质量过硬、性能优越。
地址:美家美国际建材城
电话:74516111  13708356748

水莲花美胸汇:以科技美胸为核心,以互联网+为理念的美胸美容产品、仪器等研发、生产、销售、连锁经营为一体的大型O2O企业,集团与国内外众多知名品牌企业形成长期战略合作伙伴关系,致力打造最专业、最权威的APP美胸平台,共建一个没有乳腺癌的世界!
地址:垫江县中央华府二号门
热线:74509966 18315120826

根生汽修:垫江专业的汽车医生,专门医治汽车一切疑难杂症。
地址:垫江县城国库斜对面
热线:74520666  15086666997

4_副本.jpg 020.jpg
欣赏并支持独立能干的董美女!同时感谢我们的化妆摄影和后期技术团队{:8_263:}如果其他美女也想拍一套属于自己的美照欢迎随时拨打优惠热线:15823358840  17782108789找青春玛雅明生大帅哥哦

垫江罗曼尼婚礼 漂亮 绝世美女我们垫江的牡丹仙子 我们垫江的形象代盐美女青春玛雅拍摄非常到位 垫江罗曼尼婚礼高级顾问:13628247228 15320890872  发表于 2017-11-10 22:39
感谢你们,为了这次的拍摄特别是后期,辛苦你们了!  详情 回复 发表于 2017-11-10 18:03
回复 支持 1 反对 0

漂亮

漂亮!!!

绿色礼服,拍出来漂亮,大气。
来自手机客户端来自手机客户端(点击安装)

看来这姑娘还没得男朋友,单身狗们加油啊~~~~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)